14.10.2016 / 09:30Uhr | Event

Absolventenfeier

Es ist wieder soweit. Die Fakultät feiert mit ihren Bachelor- und Masterabsolventen den Abschluss ihres Studiums. Eingeladen sind dazu alle Freunde, Familenmitglieder, Mitarbeiter und Professoren. Nach der Übergabe der Zeugnisse an die Absolventen lädt der Alumni Verein der Fakultät, aufnet, zur Alumni Feier.

Los geht es an diesem Tag schon um 09:30 Uhr. Dann startet in der Aula die zentrale Verabschiedung der Absolventen mit der Ehrung der besten Absolventen und weiterer Preisträger. Das Ende ist für 12:15 Uhr geplant.

Nach einer kleinen Umbaupause schließt sich an die zentrale Absolventenfeier die Feier der Fakultät Informatik an, ebenfalls in der Aula. Den Ausklang blidet an diesem Tag dann die Alumni Feier des aufnet Vereins der Fakultät Informatik.

Programm der zentralen Absolventenfeier

Datum: 14.10.2016 09:30 - 00:00Uhr