Alumni- und Förderverein AUFnet e.V.

Sie möchten nach Abschluss Ihres Studiums weiterhin

• mit der Hochschule
  • der Fakultät
  • den Professoren und Professorinnen
  • sowie Ihren Kommilitonen und Kommilitoninnen

in Kontakt bleiben, dann werden Sie ein Teil des Alumni- und Fördervereins der Fakultät Informatik an der Hochschule Reutlingen e.V. - kurz AUFnet e.V.

Studierende von heute sind Alumni von morgen

Der Alumni- und Förderverein der Fakultät Informatik wurde am 16. Februar 2001 von ehemaligen Absolventen und Absolventinnen gegründet. Er hat sich zum Ziel gesetzt, besonders engagierte Studierende zu unterstützen und ein Netzwerk zwischen Studierenden, Alumni, Dozierenden und der Industrie auf- und auszubauen.

Sie sind noch kein Mitglied? Dann höchste Zeit es zu werden und viele Vorteile genießen. Den Mitgliedsantrag finden Sie im Downloadbereich.

Ausschreibung AUFPreis

Bewirb Dich jetzt mit Deiner Abschlussarbeit (Bachelor- oder Masterthesis) und gewinne den AUFPreis.

Neben einer Auszeichnung erhält die beste Bachelor- und die beste Masterthesis einen Amazon-Gutschein in Höhe von 100 €. Teilnehmen kannst du,

• wenn Deine Abschlussarbeit spätestens zur Absolventen/innenfeier am 12. Oktober abgeschlossen und benotet ist.
  • wenn Du zwischen den Semestern mit deiner Arbeit fertig geworden bist und noch nicht teilgenommen hast.

Solltest du noch einen Zugang zu Relax haben, dann lade Deine Abschlussarbeit in https://relax.reutlingen-university.de/course/view.php?id=5344 wie folgt (für andere Teilnehmenden nicht sichtbar) hoch:

• 1 PDF mit nur AbstractInhaltsverzeichnisund Einleitungskapitel ohne Deckblatt und ohne Deinen Namen im gesamten Dokument (also anonymisiert)
  • 1 PDF der kompletten Arbeitohne Deinen Namen im gesamten Dokument (ebenfalls anonymisiert)

Beide Dokumente sollten 5 MB nicht überschreiten. Bei Arbeiten mit Sperrvermerk muss eine Freigabe der Unternehmenspartner erfolgen.

Solltest du keinen Zugang mehr zu Relax haben, dann schicke die oben erwähnten Dateien an irene.merdian@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Einsendeschluss: 16. September 2018

Der AUFPreis wird auf der Absolvent/innenfeier der Fakultät am 12. Oktober verliehen. Die Bewertung erfolgt durch Mitglieder des Alumni- und Fördervereins der Fakultät Informatik an der Hochschule Reutlingen e.V. - kurz AUFnet e.V. - also von ehemaligen Studierenden aus der Fakultät.

Wir freuen uns über Deine Bewerbung!

Vorstand AUFnet e. V.

Redaktion: Irene Merdian