Ausschreibung AUFPreis

Bewirb Dich jetzt mit Deiner Abschlussarbeit (Bachelor- oder Masterthesis) und gewinne den AUFPreis.

Neben einer Auszeichnung erhält die beste Bachelor- und die beste Masterthesis einen Amazon-Gutschein in Höhe von 100 €. Teilnehmen kannst du,

• wenn Deine Abschlussarbeit spätestens zur Absolventen/innenfeier am 12. Oktober abgeschlossen und benotet ist.
  • wenn Du zwischen den Semestern mit deiner Arbeit fertig geworden bist und noch nicht teilgenommen hast.

Solltest du noch einen Zugang zu Relax haben, dann lade Deine Abschlussarbeit in https://relax.reutlingen-university.de/course/view.php?id=5344 wie folgt (für andere Teilnehmenden nicht sichtbar) hoch:

• 1 PDF mit nur AbstractInhaltsverzeichnisund Einleitungskapitel ohne Deckblatt und ohne Deinen Namen im gesamten Dokument (also anonymisiert)
  • 1 PDF der kompletten Arbeitohne Deinen Namen im gesamten Dokument (ebenfalls anonymisiert)

Beide Dokumente sollten 5 MB nicht überschreiten. Bei Arbeiten mit Sperrvermerk muss eine Freigabe der Unternehmenspartner erfolgen.

Solltest du keinen Zugang mehr zu Relax haben, dann schicke die oben erwähnten Dateien an irene.merdian@dont-want-spam.reutlingen-university.de

Einsendeschluss: 16. September 2018

Der AUFPreis wird auf der Absolvent/innenfeier der Fakultät am 12. Oktober verliehen. Die Bewertung erfolgt durch Mitglieder des Alumni- und Fördervereins der Fakultät Informatik an der Hochschule Reutlingen e.V. - kurz AUFnet e.V. - also von ehemaligen Studierenden aus der Fakultät.

Wir freuen uns über Deine Bewerbung!

Vorstand AUFnet e. V.

Alfred Siewe-Reinke