Hochschule Reutlingen

Fakultät Informatik, Gebäude 9, Raum 040

Jetzt schon anmelden!

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

wir laden Sie ganz herzlich zur Graduierungsfeier der Fakultät Informatik am Freitag, den 22. März 2024 im Gebäude 9 Raum 040, verbunden mit der feierlichen Zeugnisübergabe, ein.

Um 14.00 Uhr starten wir mit einem offiziellen Programm, danach erhalten Sie Ihr Zeugnis. Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein bis 16.30 Uhr geplant, bei dem wir auf Ihr erfolgreiches Studium anstoßen wollen! Die Labore sind geöffnet und wir laden Sie ein, Ihre Familien zu den Projekten der Informatik zu entführen.

Wenn Sie zur Graduierungsfeier der Fakultät Informatik kommen und dort Ihr Zeugnis entgegennehmen wollen, dann teilen Sie uns bis spätestens 16. März 2024 über den unten stehenden Link mit, wie viele Personen insgesamt teilnehmen werden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!