ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : Hochschule Reutlingen

08. - 12.03.2021 / 09:00 Uhr

staRT your studies! - staRT-Wochen

Die Hochschule Reutlingen und die Fakultät Informatik bieten verschiedene vorbereitende Angebote an, um Ihnen den Einstieg ins Studium zu erleichtern. Gebündelt sind die Veranstaltungen in den staRT-Wochen vom 08. bis 12. März.

Die Fächer „Mathematik“ oder „Quantitative Methoden“ stehen in fast allen Bachelorstudiengängen bereits im ersten Semester auf dem Stundenplan. Für viele Bewerber und Bewerberinnen fällt der Einstieg ins Studium gerade in diesen Bereichen schwer, da die während der Schulzeit behandelten mathematischen Inhalte vorausgesetzt werden und zum Wiederholen häufig kaum noch Zeit bleibt. Hierfür gibt es Abhilfe, mit einem Online-Vorkurs Mathematik inkl. Einstufungstest, den Mathe-Vorkursen und der Mathe-Werkstatt.

Details und weitere Informationen können Sie dem folgenden Link entnehmen.