ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : HS Reutlingen

15.03.2021 / 09:00 Uhr

Semesterstart / Vorlesungsbeginn

Offizieller Vorlesungsbeginn für das Sommersemster 2021 ist Montag, der 15. März.

Die Fakultät ist bemüht, speziell für die Erst- und Zweitsemester, so viele Präsenzveransatlungen wie möglich umzusetzen. Zudem soll es spezielle Einführungsveranstaltungen geben (Online oder Präsenz). Wie genau die Vorlesungen und Veranstaltungen erfolgen kann aktuell noch nicht gesagt werden und hängt von der Entwicklung der Pandemie ab. Wir informieren Sie so schnell wie möglich. Informationen zur Auswirkung der Pandemie auf den Lehr- und Forschungsbetrieb finden Sie auch im Corona Update der Fakultät.

Für Studierende am Herman Hollerith Zentrum in Böblingen gibt es spezielle Angebote. Bitte informieren Sie sich auf der Seite des HHZ.