ALT + + Schriftgröße anpassen

Datum: 31.07.2021

31.07.2021 / 23:59 Uhr

Bewerbunsgschluss Studienplatzvergabe Bachelor

Wer zum Wintersemester 2021/22 an der Fakultät Informatik einen Bachelor Studiengang studieren möchte, muss sich bis zum 31. Juli 2021 bewerben. Die Bewerbungsfrist für die Masterstudiengänge endet bereits am 15. Juli. Bewerbungen sind nur Online möglich.

Insgesamt bietet die Fakultät Informatik zum Wintersemster drei Bachelor und drei Master Studiengänge an.

Weiterbildung Masterprogramm

Der Zeitpunkt der Bewerbung hat keinen Einfluss auf die Studienplatzvergabe. Entscheidend sind der Notendurchschnitt und zusätzliche Qualifikationen. Details entnehmen Sie bitte den entsprechenden Bewerbungsinformationen.

Sollten Sie Hilfe oder Informationen zu ihrer Bewerbung benötigen, können Sie uns gerne kontaktieren. Die Mitarbeiter der Fakultät beraten Sie gerne persönlich am Telefon oder Sie vereinbaren einen Termin. Informationen erhalten Sie auch über unserer Facebook Seite.

Für das Weiterbildungsprogramm müssen Sie sich über die Knowledge Foundation der Hochschule Reutlingen bewerben.

Onlinebewerbung für einen Studienplatz an der Hochschule Reutlingen

Service- und Beratungsangebote der Fakultät Informatik