ALT + + Schriftgröße anpassen

Veranstaltungsort : Online

31.05.2022 / 13:00 Uhr | Kategorien ESB News

Offene Online-Studienberatung / Sprechstunde

Sie überlegen sich an der Hochschule Reutlingen zu studieren und haben noch Fragen zur Orientierung, Bewerbung, den Studiengängen oder zur Hochschule Reutlingen allgemein?
Sie studieren bereits an der Hochschule Reutlingen und haben Fragen zum individuellen Studienverlauf, Prüfungsleistungen oder benötigen Hilfe bei Lern- und Prüfungsschwierigkeiten?

Die Zentrale Studienberatung bietet einmal in der Woche eine offene Sprechstunde an, innerhalb derer Sie Ihre Fragen rund um das Studium stellen können.

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Wann? Jeden Dienstag von 13.00 bis 14.00 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, die Teilnahme erfolgt über diesen Zoom-Link:

Meeting-ID: 834 4265 9103, Kenncode: 102187
Telefoneinwahl: + +49 69 3807 9883 Deutschland

Noch ein paar Informationen zum Ablauf:

Es kann manchmal zu kurzen Wartezeiten kommen, wenn wir bereits in einem Gespräch sind. Bitte probieren Sie es dann einfach nach ein paar Minuten noch einmal. Unter Umständen werden mehrere Teilnehmer gleichzeitig aus dem Warteraum geholt. Sie können selbst entscheiden, ob und welchen Namen Sie angeben und, falls Sie lieber eine Einzelberatung möchten, auch jederzeit gerne einen individuellen Termin bei der ZSB vereinbaren. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!