27.03.2018

Informatics Inside 2018 – connect(IT) - Call for papers

Die Konferenz der Studierenden des Studiengangs Human Centered Computing lädt euch herzlich dazu ein, Beiträge zum Thema “connect(IT);” einzureichen. Dieser Themenbereich ist breit gefächert und erlaubt Einreichungen aus Fachbereichen der Informatik bis zu Sozialwissenschaften. Der Beitrag besteht aus einem Poster, das vorgestellt wird. Zudem soll ein Abstract abgegeben werden. Optional kann ein zweiseitiges Shortpaper eingereicht werden. Hierzu zählen studentische Abschluss- oder Projektarbeiten auf Promotions-, Master- und Bachelorniveau. Positiv bewertete Beiträge werden im Tagungsband abgedruckt und durch das Poster auf der Informatics Inside, am 09. Mai 2018, präsentiert. Der Tagungsband wird mit einer ISBN publiziert und in der Deutschen Nationalbibliothek aufgenommen.

Weitere Informationen zur Konferenz und zu den Richtlinien finden ihr auf der Seite der Konferenz Informatics Inside 2018 – connect(IT)