10.08.2018

Urlaub / Sekretariat Informatik geschlossen

Während der vorlesungsfreien Zeit sind diverse Einrichtungen der Fakultät nur eingeschränkt erreichbar.

Bis zum Start des neuen Semesters am 01. Oktober sind diverse Einrichtungen und Personen der Fakultät Informatik und der Hochschule nur eingeschränkt erreichbar. Bitte stellen Sie sich darauf ein und erkundigen Sie sich vorab, ob die Person oder Einrichtung erreichbar ist.

Das Sekretariat der Fakultät Informatik ist bis zum 21. September komplett geschlossen. Bachelor- und Masterthesen können in dieser Zeit im INF Service, Raum 9-035 abgegeben werden.

Allen Studierenden der Fakultät Informatik wünschen wir erholsame Semesterferien, so dass ihr mit neuer Energie am 01. Oktober wieder an den Start gehen könnt.