22.11.2017

Was und wie kann ich hier studieren?

Studieninfotag und Masterinfotag an der Hochschule Reutlingen. Tag der offenen Tür am Samstag bietet vergleichbares Programm mit einer individuellen Studienberatung.

Von: Alfred Reinke

Hunderte Schüler und Studenten haben am Mittwoch (22. Nov.) beim Studieninfotag und dem anschließenden Master Infoabend sich über ein Studium an der Fakultät Informatik informiert. Für die beiden Veranstaltungen waren alle Labore der Fakultät geöffnet, zahlreiche Projekte präsentierten ihre Ergebnisse und am Informationstand der Informatik bekamen Studieninteressierte eine persönliche Beratung.

Die nächste Möglichkeit sich über das bachelor- und Masterstudium zu informieren bietet sich gleich am nächsten Samstag. Am Tag der offenen Tür erwartet die Besucher ein vergleichbares Programm auch mit einer individuellen Studienberatung.