ALT + + Schriftgröße anpassen
25.11.2020

Die Konferenz von Studierenden des Master huc

Vortrag von Herr Dr. Mähler / IBM Research & Developement GmbH

Am 25. November fand zum zweiten Mal die Informatics Inside online statt. Die von den Masterstudierenden des Studiengangs Human-Centered Computing organisierte Konferenz hatte als Motto KInside mit vielfältigen Beiträgen zu KInside - Künstlich Inside - Kreativ Inside - Klinik inside - Kommunikation Inside - Kunst Inside.

Ergänzend zu Vorträgen der Masterstudierenden eröffneten Doktoranden und Doktorandinnen dreier huc-naher Forschungsgruppen insights in ihre Arbeiten. Ein besonderes Highlight waren die Beiträge der beiden Gastredner Herr Dr. Mähler von der IBM und Herr Dr. Stelzer von der Colugo GmbH, die mit den Themen Future of Computing - on the Road to Quantum sowie Kreative KI einen perfekten Rahmen für diese Konferenz bildeten.

Nach der Konferenz ist vor der Konferenz – save the date – Mittwoch 5.Mai 2020 findet die II 2021 statt!