19.06.2018 / 15:30 Uhr

Center for Entrepreneurship Meet-up und Grillabend

Am Dienstag, den 19. Juni um 15.30 Uhr Uhr treffen wir uns wie in jedem Semester zu unserem Meet-up des Center for Entrepreneurship im Senatssaal 5-003.

Unsere Einladung ist an alle gerichtet, die sich für das Projekt Spinnovation interessieren und die Gründungskultur an der Hochschule fördern wollen. Wir informieren Sie über den Stand des Projekts, geben einen Ausblick für die nächsten beiden Semester und möchten Sie dazu auffordern, uns ein Feedback zu geben und mögliche Wünsche zu weiteren Aktivitäten an uns zu adressieren.

Ab 17 Uhr wird dann bei unseren First-Step-Containern gegenüber der Mensa gegrillt. Einige unserer externen Lehrbeauftragen werden da sein, interessierte Studierende und einige der Teams, die in den Containern arbeiten.

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, sich uns anzuschließen und die Gelegenheit zum Kennenlernen und Austausch zu nutzen.

Datum: 19.06.2018 15:30 - 19:00Uhr
Veranstaltungsort: Senatssaal 5-003, First-Step-ContainerTermin speichern