23.03. - 25.03.2018

Erstsemesterwochende in Sonnenbühl

Die Fachschaft Informatik lädt Euch herzlich zum Erstsemester-Wochenende ein. Es findet vom 23.-25. März 2018 in der Jugendherberge Sonnenbühl statt.

Das Wochenende wird gemeinsam von der Fakultät Informatik und von aktiven Mitgliedern der Fachschaft Informatik organisiert. Das Erstsemester-Wochenende steht unter dem Motto „Kennenlernen“. Ihr werdet sowohl die Fakultät und einige Regelungen zum Studium als auch andere Informatik Studenten kennenlernen. Außerdem werden samstags einige Aktivitäten angeboten, an denen Ihr teilnehmen könnt. Für gute Laune sorgen die Mitglieder der aktiven Fachschaft, welche bei dem Wochenende selbstverständlich dabei sind und auch gerne Eure Fragen zum Studium beantworten können.

Anmeldung und Infos

Jugendherberge Sonnenbühl