15.02. - 16.02.2019

LAN-Party an der Fakultät

Prüfungen geschafft? Sie / Du willst feierlich die Semesterferien einleiten und endlich mal wieder was spielen? Dann komm zu unserer LANParty!

Jeder Student, Professor und Mitarbeiter darf mitmachen, egal aus welchem Studiengang. Die Anmeldung ist online und bleibt offen bis zum 14. Februar. Die Anmeldung ist auf 30 Personen limitiert.

Weiter Infos mit Packliste und Anmeldung unter:

relax.reutlingen-university.de/course/view.php

fsi.reutlingen-university.de

Angst dass euer PC/Notebook keine Spiele packt? Wir stehen euch bei derartigen Fragen gerne im Forum zur Verfügung! Aber auch mit schwächeren Notebooks solltet ihr in der Lage sein teilzunehmen, da wir alle ressourcenfreundliche Klassiker lieben und spielen!

Dieses Jahr auch wieder mit Turnieren, Gewinne und eine Sofaecke mit VR und Konsolen.

Wir freuen uns auf euch!

Eure Fachschaft Informatik

Datum: 15.02.2019 - 16.02.2019
Veranstaltungsort: Gebäude 9 (Informatik), Hochschule Reutlingen Termin speichern