Datum: 01.07. - 20.08.2020

01.07. - 20.08.2020 / 12:00 Uhr

Bewerbungsphase für alle Bachelor Studiengänge

Bewerbungsschluss für alle Bachelor Studiengänge: 20. August Bewerbungsschluss für Master Studiengänge 15. Juli.

Für Studienplatzbewerbungen zum Wintersemster wird es in diesem Jahr zwei unterschiedliche Termine geben.

Bachelor

Bewerbungen für die Bachelorstudiengänge sind erst ab dem 1. Juli möglich. An diesem Tag wird das Bewerbungsportal geöffnet. Die Bewerbungsfrist für die Bachelorstudiengänge endet am Donnerstag, der 20.08.2020.
Folgende Studiengänge werden angeboten:

Bewerbungsportal der Hochschule

Master

Die Bewerbungsfrist für die Masterstudiengänge endet am 15.07.2020. Das Bewerbungsportal ist schon freigeschaltet.
Folgende Studiengänge werden angeboten:

Bewerbungsportal der Hochschule

Hinweis zu dem Bewerbunsgverfahren

Die Zulassungsanträge/Bewerbung können ausschließlich online abgegeben werden. Damit erübrigt sich der Ausdruck und postalische Versand der Bewerbungsunterlagen.

Nach einer Zusage müssen Sie einen Immatrikulationsantrag stellen. Hier müssen Sie nach der Online-Immatrikulation, diesen ausgedrucken und mit den notwendigen beglaubigten Nachweisen an das Zulassungsamt der Hochschule senden.

­­­

Master Weiterbildungsprogramme der Knowledge Foundation der Hochschule Reutlingen:

Die Bewerbung über diese Angebote erfolgt über die Knowledge Foundation der Hochschule.