Datum: 05. - 16.10.2020
Veranstaltungsort : Hochschule Reutlingen

05. - 16.10.2020 / 09:00 Uhr

staRT your studies! - staRT-Wochen

Die Hochschule Reutlingen und die Fakultät Informatik bieten verschiedene vorbereitende Angebote an, um Ihnen den Einstieg ins Studium zu erleichtern. Gebündelt sind die Veranstaltungen in den staRT-Wochen vom 05. bis 16. Oktober 2020

Die Fächer „Mathematik“ oder „Quantitative Methoden“ stehen in fast allen Bachelorstudiengängen bereits im ersten Semester auf dem Stundenplan. Für viele Bewerber und Bewerberinnen fällt der Einstieg ins Studium gerade in diesen Bereichen schwer, da die während der Schulzeit behandelten mathematischen Inhalte vorausgesetzt werden und zum Wiederholen häufig kaum noch Zeit bleibt. Hierfür gibt es Abhilfe, mit einem Online-Vorkurs Mathematik inkl. Einstufungstest, den Mathe-Vorkursen und der Mathe-Werkstatt.

Details und weitere Informationen können Sie dem folgenden Link entnehmen.