Die TIC Career ist die zentrale Firmenkontaktmesse der Fakultäten Technik, Informatik und Chemie. Auf der Messe präasentieren jährlich rund 80 Unternehmen ihre Angebote für Studierende der drei Fakultäten, angefangen vom Praktikumsplatz über eine Zusammenarbeit bei der Thesis bis hin zu Stellenangeboten als Werksstudent oder fester Mitarbeiter. Sie ist zudem eine ideale Veranstaltung um Kontakte zur Hochschule und den Forschungseinrichtungen zu knüpfen.

Für die TIC Career steht jedes Jahr die Aula sowie ein spezielles Messezelt auf dem Campus der Hochschule zur Verfügung. Sie findet jährlich im April statt, 2018 am Mittwoch, 18. April.

Ab sofort ist eine Anmeldung möglich. Die Anmeldunterlagen finden Sie rechts im Servicepanell zum Download. Bei weiteren Fargen können Sie uns unter der E-Mail tic@reutlingen-university.de kontaktieren oder sich gleich anmelden.

Weitere Information zur TIC Career finden Sie auch unter:

www.reutlingen-university.de/unternehmen/recruiting/karrieremessen/tic-career-day/

Alfred Siewe-Reinke